《纽约邮报》报导,媒体《先驱领袖报》在与当局周旋多时后,终于取得这份令矫正官员难堪的报告,报告纪录截至去年11月共16个月间,狱警诸多离谱、违法行径。

报告中其中一例,女狱警福克斯(Trista Fox)2022年12月遭控性侵一名男囚。

另一名女狱警称难以抵挡男囚的浪漫追求,女狱警已离职,男囚接受调查时说:「我只能说,我活在当下。」

矫正官员琼斯(Akira Jones),涉与一名男囚在狱中发生性关系,本月被捕。翻摄网路
矫正官员琼斯(Akira Jones),涉与一名男囚在狱中发生性关系,本月被捕。翻摄网路

欧文斯伯勒(Owensboro)一名矫正官员,去年怀了假释犯的孩子。埃利奥特郡一名女狱警被发现在宿舍区,与同一囚犯数小时内频繁见面25次,2022年离职。

140名行为不当的矫正人员中,62人被炒或自行离职,其他遭警告或重新受训。

《纽约邮报》指出,近年来狱警与囚犯间不当性关系案件激增。

田纳西州曼菲斯20岁的矫正官员琼斯(Akira Jones),涉与一名男囚在狱中发生性关系,本月被捕;南达科塔州监狱一名女狱警和一名女医护,目前正面临与囚犯发生性关系指控的调查。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
华人抢中国人!爆乳辣妹竟是抢匪 「美国赚中国花」美梦破碎