根据美国福斯新闻(FOX NEWS)报导,3月22日加州克恩郡(Kern County)火车站外,一群建筑工人正在工作时,忽然看见一名男子摇摇晃晃的走来。建筑工人发现,该名男子手持一截血淋淋的「人体腿部残肢」,细看残肢还有皮肤连著,接著男子竟然就低头大口咬起残肢,连啃带吞似乎非常饥饿的感觉。


一名在现场目击的建筑工人余悸犹存的表示,不确定该名男子是哪里来的,只看见他挥舞著一个人的腿,「然后他开始在那里咀嚼人腿」、「腿上的皮肤还垂挂著,你甚至可以看到骨头」。


建筑工人立刻报警,当警方赶到时,男子已经将人腿啃到见骨了。

 

克恩郡警方表示,该名男子是27岁的特雷兹(Resendo Tellez),他居无定所,并有吸毒等多项前科纪录。


至于腿部残肢的来源,警方调查,先前该处火车站曾有一人被火车撞死,特雷兹显然是到了现场,并将腿部残肢当成食物带走。警方已起诉这名生食人腿的特雷兹,罪名则是「从事故现场带走证物」。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
女子失踪4个多月无音讯 被发现已魂断异乡成干尸