在传统市场中,只听过买菜送葱,不过根据《中国证券报》报导,日前北京通州一家建案「璀璨公元」在清明节假期期间推出了「买房送屋」专案,只要客户购买现场的「璀璨公元」77平方公尺(约23.3坪)2房产品,就赠送位于山东省烟台的一间108平方公尺(约32.7坪)3房海景房!


现场销售人员面对查证表示,专案是真的,只限定「清明节专案」,因为再卖不掉的话,明年可能就要帮建商扫墓了。


建商表示,北京的2房产品售价为430万人民币(约台币1932万元),这是装潢交屋价,但是位于山东烟台的3房海景楼则是毛胚交屋。如果包含作业费用,北京与山东2间房的全部费用是一口价460万人民币(约台币2067万元),不接受还价。


同时,建商还有一个条件,购买者必须一次性全额付清。不过,如果客户真的很有诚意的话,交朋友嘛,「也可以现场商量」。

 

中国山东省烟台以海景知名。非相关建案。翻摄wiki/山东烟台
中国山东省烟台以海景知名。非相关建案。翻摄wiki/山东烟台

因为附赠的山东烟台海景房离北京通州超过700公里,建商也表示,这是考量客户工作辛苦,所以特别让客户平常可以在北京工作,假日就到烟台生活。而且,烟台的海景房距离海滩虽然步行要10分钟,客户走快点的话只要7分钟,很快的。


根据《中国证券报》查证最新销售进度,建商的这次「清明节专案」已经销售一空,明年不用帮建商扫墓了。如果房市持续低迷的话,建商未来会再推出其他促销方案。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
陌生人别开门!正妹遭怪女刺死 「低薪高龄」保全旁观全程网友却不怪他