根据美国纽约邮报(NEW YORK POST)报导,纽泽西州马尔波萝纪念中学(Marlboro Memorial Middle School)一名38岁美女老师希尔碧卡(Jenna Sciabica)被一名学生家长指控,涉嫌在3月13日于学校对她们的13岁女儿「不当碰触」。


家长控诉,当时有一名学校职员目击女老师的「不当碰触」行为,相信学校的监视器也有拍到。家长表示,事件已经过了一个多月了,校方却没有开除女老师,她们决定向媒体爆料并向警方报案。


对于家长的指控,美女老师希尔碧卡透过律师安赛尔(Mitchell Ansell)喊冤,「在2024年3月13日当天,老师与学生之间绝对没有任何违法、不当或是不道德的互动。」老师表示,自从家长做出了虚假不实的指控之后,她的家庭成为死亡威胁的受害者。


美女老师表示,她已经认识该名女学生3年了,甚至还被邀请到女学生家中作客,却被指控有「不当碰触」的行为,令她非常伤心,还被工作超过15年学校停职。由于双方各说各话,全案已进入司法程序。

 

《壹苹新闻网》关心您:家庭暴力、儿童保护、性侵害及性骚扰,请拨打113全国保护专线


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

法国劫囚案警察2死2重伤!起底被劫走罪犯「苍蝇」 心狠手辣「头号通缉犯」