根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,墨西哥上周爆发一起惊悚的命案。39岁的药剂师柯特斯平常觊觎邻居17岁的美少女玛丽亚(Maria Jose)已久,4月16日早上,当玛丽亚的妈妈出门办事后,柯特斯立刻潜入玛丽亚家中,强行性侵得逞,还杀人灭口,勒毙玛丽亚。


当柯特斯正准备离开玛丽亚的房间时,玛丽亚的妈妈正好回来,玛丽亚担心女儿安危,要阻止柯特斯离去,柯特斯竟然持刀刺向她的脸部与背部后逃走。


玛丽亚的妈妈高声求救,见义勇为的邻居听到后,使出正义的铁拳,制伏了想要逃走的禽兽柯特斯,捆绑后向警方通报。


警方逮捕禽兽柯特斯后,发现少女玛丽亚已不幸身亡,随后搜查柯特斯的房子,赫然发现屋内竟然藏有7具女性遗体的头骨!此外还有女性被害人的身分证件、锯子,以及疑似用来融化遗体的化学药物。


墨西哥检警已经拘押这名禽兽柯特斯,由于当地曾有约20名妇女失踪,警方将详细调查审问,他是否涉及这些案件。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

学霸夫打死学霸妻!骇人血案才过4个月 「凶宅」不跌反涨6830万开卖