根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,英国伦敦女警海伦娜(Sam Helena)天生丽质难自弃,常在社群平台Instagram上分享性感辣照,吸引了许多粉丝。


万万没想到,2020年时,海伦娜的警界男同事下班后在网路浏览网路民情时,随机到成人情色网站OnlyFans消费注册,意外发现自己的好同事竟然是情色网站的红牌之一,花名「淘气女警」。男警迫于任务需要,自掏腰包花钱查案并予以搜证,证实海伦娜穿著半套女警制服摆出各种撩人的姿势,消费升级的话还可配合「干爹」服务。


由于铁证如山,英国警界高层为之震怒,下令海伦娜停职;海伦娜则是立刻辞职走人。


日本则是有一名配著真枪实弹的女警Chanyota(与田美咲),因为无法适应警界的生态,先前下定决心离职,并在今年踏入AV界拍摄真枪实弹的「爱情动作片」。


Chanyota接受过警界的严格训练,有甜美的笑容与健壮的体魄,形成异样的反差萌,再加上走「差异化」行销路线,在日本AV界的红海激烈竞争中,走出了一条新路,也吸引了大批的男粉丝。由于销路极佳,短短一个月,片商就为她发售9支毫不设防的女警真枪实弹动作片。


对此,Chanyota先前受访时表示,接受过警界真枪实弹的各种挑战与磨练后,拍摄真枪实弹的「爱情动作片」已经不算什么了;警察工作的压力与心理负担,都让她在AV产业链中,有著更强的韧性与勇气。

日本女警Chanyota(与田美咲)受过警界真枪实弹的训练,甜美笑容与健壮体魄吸引大批男粉丝。翻摄IG/Chanyota
日本女警Chanyota(与田美咲)受过警界真枪实弹的训练,甜美笑容与健壮体魄吸引大批男粉丝。翻摄IG/Chanyota

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
真的不是工读生!肚饿大熊挡车吓坏战斗民族 最后靠这招脱险