面包包昨天(6/1)惊爆谎称罹癌、造假骗三年,有网友挖出她过去PO出的化疗、掉发、流鼻血、骨折W光图片全是盗图,怒骂她赚完点阅流量获利了结!她昨天发文向所有人道歉,「我做了最不应该做的事,我谎称自己罹癌,欺骗了所有的人长达三年。」

网友看了全气炸!「真的神扯!用罹癌人设来骗取同情心,真的太低级」、「演成这样人生不会很累吗」、「不懂这样做的动机是什么」,还有病友傻眼地写下「我真的难过,开刀完看她的影片咬牙继续训练的,早知道多休息一个礼拜!」

 

而面包包的10年前的男友也留言,惊爆自己听到的「故事」,「是妳被路上的车绑架并强暴,交往后得了肺腺癌第四期」,随时可能瘫痪,却突然感谢上帝完全痊愈后就被甩了!对方表示,前几天还看到YTR老高讲罕见疾病孟乔森症候群,想起了他努力每天祈祷,希望面包包多活一天的日子。

面包包前男友曝她黑历史。翻摄自面包包前男友IG
面包包前男友曝她黑历史。翻摄自面包包前男友IG