【牡羊座】

无法整合部门中同事的意见想法,眼前需要执行的专案计划,就难以真正展开行动。虽然说大家的说法都看似有道理,只要站在更高的公司利益角度来看,就能够找出最佳方案。伴侣之间只要说出不一样的想法,说著说著就会演变成莫名其妙的争吵,搞得两人不知道该如何沟通。稳定的投资,有著令牡羊满意的回报。兄弟姐妹之间的借贷,需要谨慎考虑借予的金额。健康方面需要留意头部与脑部的保健。

幸运物:金色饰品

幸运色:绿色

【金牛座】

当工作遇到无法解决的阻碍或是瓶颈时,除了按照过去的经验来找寻解决的方法之外,找时间聆听自己内心的声音,或许就会突然产生了灵感,找到突破的契机。单身的金牛在户外活动的场合,有机会结识到兴趣相仿的对象。已经有伴侣的金牛,放假的时候不要只是待在电视前或著两人各自滑手机。一起外出走走,既可以活动筋骨,也能够聊聊内心话,让感情更紧密。得知过多的投资消息,有时候也是一种烦恼,该如何做出最恰当的资金分配,是一种困难的考验。美食享受不断,又缺乏足够的运动,体重的攀升成为近日的烦恼。

幸运物:白水晶

幸运色:紫色

【双子座】

所谓人言可畏,在办公场所之中,自己的任何发言都要多加留意,有时候只是情绪性的抒发,但万一被有心人刻意曲解利用,会让双子有著哑口难言的窘境。家人热心要帮忙介绍对象,若实在推不掉,不如直接开出条件,若真的有缘分认识,也是一件好事。吃紧的财务状况,因为前一段时间的节约用度,渐渐有了缓解的曙光。家中宠物的开销很大,但是宁可自己缩减预算,也要让毛小孩们吃好用好。健康方面需要避免感冒的发生。

幸运物:抹茶        

幸运色:粉橘色

【巨蟹座】

预定的工作计划,出现了不可抗力的变数,让巨蟹感到非常的沮丧,低落的心情需要赶快找到振作的方法,否则意兴阑珊的情绪,对于后续的工作会带来不佳的影响。眼看著身边朋友感情甜蜜,再一次急切想要进入一段稳定的感情世界,此时更要理性观察遇到的对象,以免做出冲动的决定。在能够承受风险的前提下,大胆的投资带来不错的收益。留意平时的姿势,避免出现驼背或是腰酸的问题。

幸运物:护手霜

幸运色:咖啡色

【狮子座】

工作方面有著自己的主张,有时候为了捍卫这份不一样的想法,需要奋力向其他同事说明,并且坚定立场为之努力。单身的狮子,把握最近的桃花运,有机会闪电陷入恋情。已经有对象的狮子,考虑著要不要将结婚生子列入近期的计划中。不可再忽视隐藏性的财务危机,无论是过度透支的提前消费,还是使用高额的循环利息,都需要正面来看待与处理。若有长期情绪抑郁的情况,不要忌讳就医。

幸运物:黄水晶

幸运色:蓝色

【处女座】

经过兵荒马乱的一周,现在来到了收拾善后的时刻,虽然仍有许多变数存在,但至少工作上的大方向能够底定,大伙也知道该朝著什么样的方向去做,不会茫然没头绪。聆听伴侣的心声,对于两人的关系来说很重要。若持续用工作太忙、家务太多等作为无瑕的借口,只会让两人的距离越来越远。购物车里的明细一眼望不到尽头,需要克制一下添购家中用品的冲动,不要用想像来消费,先确认家里是否已经有类似的商品,可以让处女座理性一点。健康方面需要留意呼吸道的保健。

幸运物:仙人掌

幸运色:黄色

【天秤座】

始终找不到合适的切入点,工作的进度让天秤感到力不从心,明明做了非常多的努力,却怎么就是没有预期的效果,满满的无力感,需要先消化一下,再好好的替自己加油打气。感情稳定的天秤,兴起了与另一半一起置产的念头,虽然不一定马上就有能力负担心中理想的房产,慢慢寻觅总是能够越来越厘清心中的想法。看起来获利高的夸张之投资,千万要小心其中影藏的风险。健康方面需要留意喉咙的保健。

运物:粉晶

幸运色:红色

【天蝎座】

面对没有办法改变的大环境,天蝎能够先调整自己的心态,努力做好自己份内的工作,但是不强求一定的结果,有所获得固然欣喜,就算暂时没有得到预期的奖励,也不会觉得气馁。反倒是这样的工作态度,赢得了主管的青睐。平时总是像个连体婴的情侣,向另一半争取自己与死党一同出游,除了稍微放飞自我之外,也能够有小别胜新婚的惊喜。若觉得目前的投资比例,产生了些许压力与负担,应该要做些调整,以无痛的方式来投资,能够更加长久。另外,设定一个中长期的目标,可以激励天蝎更有恒心的做好投资理财规划。聆听音乐要控制音量,以免造成听力的损伤。

幸运物:黑咖啡

幸运色:灰色

【射手座】

遇到需要出差或是到其他公司洽谈的情况,及早准备好相关资料,并且多演练一下可能会出现的情况,有助于真正上场时的表现,稳健大方的台风,可以赢得大家的赞赏。伴侣之间容易因为金钱开销的问题,产生争吵,就算并没有真正的谁对谁错,若无法同理对方的想法,这样的事情将会重复出现,多站在对方的立场想一下,有助于缓解紧张的气氛。觉得财务吃紧时,除了想办法增加财源之外,也要检讨一下,目前的消费习惯,是不是过于大方,有哪些可以改掉的消费习惯。健康方面需要留意,避免生活当中的意外伤害。

幸运物:木质手串

幸运色:米白色

【摩羯座】

若想要转换工作的跑道,可以向熟悉的朋友或是老前辈透露讯息,或许有机会得到对方的居中引荐。若暂时没有想要离开现有职场,却又希望能够有所突破时,也需要在工作的表现上,做出不一样的改变。恋人之间容易出现两个人看似有在沟通,却是各说各话,并没有真正的交集。想要有著崭新的打扮,添购了不少的衣服饰品,适当就好不要重复购买类似的款式,以免塞爆了衣橱,也造成不必要的开销。摄取足够的纤维质,有助于肠道的保健。

幸运物:梳子

幸运色:黑色

【水瓶座】

与同事合作工作业务时,最好能够先厘清楚各自的权责内容,以免日后产生疏失时,对方推卸责任,让水瓶承担了不属于自己责任内的负面印象。恋人相处上,若发现对方有些奇奇怪怪的行为举止,要相信自己的直觉判断。就算身边的朋友在投资市场大有斩获,让水瓶也跃跃欲试,千万记得提醒自己,还是要理性判断之后再出手。长时间滑手机,对于视力的保健刻不容缓。

幸运物:茉莉花茶

幸运色:粉红色

【双鱼座】

老板们告知了近期的奖励,使得办公室里的同事们,大家开始摩拳擦掌准备冲刺,此时也出现许多台面下的勾心斗角,这一点双鱼们可是需要多加注意,不要让自己成为被攻击的箭靶。单身的双鱼,近期出现暧昧的对象,挺享受这样的氛围,并不会急著要让这段感情明朗化。前一段时间的投资,有著不错的收获,购买想要已久的精品犒赏一下,也激励自己在未来更加用心于投资。均衡的饮食,可以让身体更加健康。

幸运物:黄色袜子

幸运色:浅蓝色

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专