【牡羊座】

工作上有著「出血」的情况,例如:需要添购工作所使用的生财工具,所以花了一笔大钱,又或是因为粗心的失误而需要赔付一笔可观的费用。另一方面,若在生活当中有大笔的支出计划时,最好能够先与伴侣商量一下,至少也要先行告知,以免伴侣事后才知道,难免会产生不开心的情绪。事先商量好,就能够避免这种不开心。想要能够有感的存下钱,需要先减少那些不必要的开销。健康方面需要留意喉咙方面的保健。

幸运物:银色戒指

幸运色:紫色

【金牛座】

工作领域出现了较大的变化,面对同样的工作内容,自己心态上的改变,还算是比较小的调整。组织异动、需要挑战新的工作业务,甚至是转换工作的跑道,都可能发生在金牛的身上。感情稳定的金牛,与恋人讨论是否要步入婚姻的议题,随即而来的诸多现实层面考量,例如日后是要继续租房子还是准备置产、婚宴要选择多少预算的餐厅等等,都是不小的挑战。健康方面需要留意妇科的保健。

幸运物:玉

幸运色:金色

【双子座】

合作伙伴或者是一起共事的同事,对于眼前的工作有著不一样的想法,对方的思考逻辑对双子产生了不小的冲击。正面来说是一种思想撞击,直白一点就是火大到想让人翻桌子。偏偏在双子为了工作而烦心的时候,恋人也在一旁闹脾气,没有心力去好好安抚,干脆抱持著爱吵就吵、爱分就分的想法,随便算了。有一些不错的投资机会,但需要在众多商品中,好好判断清楚。健康方面需要留意泌尿系统的保健。

幸运物:黄金饰品        

幸运色:黄色

【巨蟹座】

工作上需要他人协助的时候,很幸运地就会有人主动伸出援手,给予必要的帮助。能够在事后表达对于同事们的感谢,让好人缘能够有更美好的循环。另一方面若日前忙碌于某项专案,能够顺利如期交付,心情顿时轻松许多。单身的巨蟹,遇到身边许多朋友热心要帮忙介绍对象,虽然说抱持著多交个朋友的心态,参加每一场邀约也是挺棒的。但是若能够先花一些时间,想清楚自己想要寻找什么样个性及条件的伴侣,更能够帮助巨蟹锁定目标,找到合适的对象。经过理性判断之后再做的消费,能够以更实惠的价格,入手需要的商品,日后也比较不会后悔。健康方面需要留意久坐不动早成循环上的障碍。

幸运物:茉莉绿茶

幸运色:墨绿色

【狮子座】

临时被交付需要紧急完成的工作,还好狮子们除了反应灵敏、应变能力强之外,可以帮忙的人脉也多,能够发挥超高效率,完成近乎不可能的任务,让老板们刮目相看。恋情进入了一种老夫老妻的互动模式,虽然稳定的状态很令人羡慕,对于狮子来说,却稍微缺乏了一点点激情的感觉。有机会可以规划一趟旅游,不见得要大费周章,有创意的轻旅游,也能够重新燃起恋爱般的感受。那种获利非常夸张的短期投资,往往不是诈骗就是带有超高的风险,一定要先问清楚相关的细节,不要轻易相信他人就贸然跟进。健康方面需要留意肩颈僵硬的问题。

幸运物:黄水晶

幸运色:咖啡色

【处女座】

因为职场上的剧烈变动,对于现有工作的前途,产生了些许茫然。但是不用急著在这时间做出大幅的改变,可以再观察一下近期的发展,再做出进一步的决定。恋人之间的沟通出现了严重的障碍,两人就像是在不同的频道,你讲A事情,我聊著B的故事,生活闲聊也就罢了,若是比较重要的事情,最好能够再三确认以免有误。对于投资物需要留意近期国际情势的影响,做一些灵活的调整。健康方面需要留意手腕的保健。

幸运物:黑咖啡

幸运色:红色

【天秤座】

感情出现有点严重的问题,两人争吵不断,容易沦为意气之争,已经忘记因为什么事情而有口角,只是在抒发不满的情绪。也使得天秤这阵子的内心情绪波动很大,除了影响睡眠,造成白天注意力不集中之外,面对职场工作时,需要提醒自己抱持著理性的态度,不要因为过于澎湃的情绪,而做出不适合的决定,或是出现重大的失误进而影响了工作表现。不要因为不好意思拒绝,而勉强答应朋友介绍的投资。

幸运物:白水晶

幸运色:黑色

【天蝎座】

已经公告的工作项目,上司突然有了不一样的想法,临时踩刹车或是变更内容,气归气,也只能无奈的接受。伴侣之间总是因为生活上的琐碎事情而意见不合,晚餐吃什么也吵、送礼要买多少钱的也吵,三观根本不合,让天蝎开始思考,这段感情的意义到底在哪里。听到关于投资的小道消息,需要抽丝剥茧找出其中有参考价值的内容,而不是全盘的相信或否定。长期有肠道蠕动方面的状况,最好就医确认原因,才好对症下药。

幸运物:青苹果

幸运色:蓝色

【射手座】

职场上遇到与自己想法不一样的工作伙伴时,能够以幽默但是坚持的态度,说服对方采纳自己的意见。对外部客户讲解产品规划时,不疾不徐的态度,也在主管的心中留下了良好的印象。朋友帮忙介绍的对象,虽然心中觉得并不是十分契合,一方面碍于朋友的面子,再来也想说不如大胆爱一场,先享受甜蜜的恋情,至于那些现实的考量,就边谈边观察,日后再说啰。投资市场瞬息万变,需要有非常灵活的应变能力,以及足够深的口袋,才能够获得丰厚的利润。缺乏规律的运动,加上聚餐活动频繁,使得三高即将出现红字。

幸运物:粉晶

幸运色:绿色

【摩羯座】

工作成果出现阶段性的完成,可以检视一下是否有需要微修调整的地方,再开始进行下一个阶段。透过在职进修加强并且累积自己的实力,可以在关键时刻,发挥意想不到的帮助。刚展开的恋情,两个人都有心好好经营,算是有著以结婚为前提来交往的共识。虽然每个月投入的金额不多,但是长期稳定的投资,加上复利的效果,带来了令人讶异的收获。健康方面需要留意肺部及胸部的状况。

幸运物:香蕉

幸运色:橘色

【水瓶座】

考验过去所累积的工作经验,是否扎实的时刻,若总是打混摸鱼得过且过的水瓶,恐将遭逢被上司看穿而遭受严厉后果的窘境。但能够认真踏实做好每一步骤的水瓶,则有机会得到应得的奖赏与肯定。遇到大型的家族聚会,亲戚之间的闲言闲语,引得伴侣之间出现了不愉快。潜在的经济危机,正逐渐酝酿著,最好能够检视一下目前的收入与支出,做出实际的调整。健康方面需要留意每日的水分摄取。

幸运物:小饼干

幸运色:白色

【双鱼座】

莫名的被上司紧盯,提出的工作内容总是被退回,此时需要想一下,身边是否有同事故意在背后搬弄口舌,让双鱼在主管面前形象大坏。留意在办公室里的言论,以免让有心人士继续利用。经过长辈的介绍,单身的双鱼有机会结交到家庭背景相近的对象,优点是许多习惯比较接近,缺点是少了许多新鲜感。看到想要入手的精品,开始计划著可以利用哪一笔奖金将它带回家。健康方面需要留意频繁头痛的影响。

幸运物:蛋黄酥

幸运色:灰色