TOP 5:鼠 – 创意收入
跨年前老鼠在财务收入上会有所突破,尽管有可能需要做些改变,若是能运用不同的创意或思维,尤其是独特的观点,像是平时就有金融方面的投资,不妨将你的创意发挥在投资策略或财务管理上,更有机会让财务收入变得更多,特别是从意想不到的来源中获得金钱。

TOP 4:虎 – 稳定成长
老虎跨年前最好以财务的安全及持久性来做考量,像是更努力的工作或加班,这时的经济收入将更丰盛,虽然辛苦,但却是最实际的。投资或创业方面,金钱的敏锐度会变得更为敏感,能很快的对市场做出反应,带来更多的潜在的合作伙伴、投资者或客户,相对的在金钱收入上,可带来更稳定的成长及更多的收入来源。

TOP 3:鸡 – 积极主动
属鸡的人跨年前将更为有自信,对金钱的追求也更热情主动,甚至能因为优秀的领导表现,带来更好的财务关系。靠业绩来赚取奖金的,会勇于追求高报酬的机会,积极的态度和自我推销的能力,能赢得更高的薪资、奖金或报酬;出色的活力及热情,让事业有出色的表现,有助于激励和指导他人,也让自己有晋升机会、更高的职位和相应的财务回报。此外,喜爱追求享受的生活,从事奢侈品行业者,能从中获得更多的金钱回报。

TOP 2:属马 – 多元收入
属马的人,会有更良好的沟通能力,能将自己的聪明与机智,展现在金钱方面。口才和沟通能力可能使你在商业和交流方面表现出色,能够说服他人接受你的观点或达成利益互惠的交易,可能为你带来更多的商业合作机会和财务上的成功。在投资方面,你的好奇心和求知欲望,充份表现在新兴行业、科技或资讯领域,能很快的抓住市场趋势和机会,能为你带来投资或创业方面的好运,更有机会创造多元化的收入来源。

TOP 1:兔子 - 形象良好
兔子不因为过去旧有的想法及模式干扰,可望做出更多另类的创举,对事情做出反向思考,展现出突破性的新创意,特别是在新兴行业或冷门行业中,可得到不少的经济利益,只要再将你务实及刻苦耐劳的个性好好落实,将能享受稳定且持续性的财务收益跟福利。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专