好市多今天在台中说明拓展多元管道、整合线上与线下服务,以及台中展店进度等资讯。


推荐新闻:她撞球间「掏男友球杆」公然进洞 大胆!朋友近距欣赏活春宫


好市多目前在台中有2间店,分别是台中南屯、北屯店,好市多公司副总经理王友玫表示,针对台中第3家分店,已进入选址阶段,目前计划开第3家分店,选址重点以交通干道便利性,并服务更多消费者为目标,待地点确认会再对外公布。

至于外界关注是否有缺工问题,王友玫说,好市多强化薪资、福利等策略,进驻台湾至今已迈入第27年,全台逾7000名员工,离职率低于3%。

王友玫指出,目前员工兼职与正职人员比例各半,除主管职外皆采时薪制,基层助理员时薪新台币243元起,正职人员每周保障工时40小时,非主管职最高时薪达369元,月薪近6.5万元,并提供优于劳基法的特休假制度、员工医疗险及防癌险等福利,且工时每做满1040个小时会自动调薪。

好市多公司台湾区行销企划部经理刘恒嘉说,他2012年就读大学时进入好市多台南店工读,经考核后升为正职员工,公司主管都以内部拔擢为主。

刘恒嘉表示,好市多平时并未公开招聘员工,仅依照职缺状况在店内张贴公告,招募并未有条件限制,透过面试考核录取。

好市多进台湾迈入27年,全台店数14家,台中南屯店为全台店王,第2、3名分别为中和、内湖店;目前有超过400万会员,会员密度为亚洲好市多最高。(中央社)


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
Hello Kitty「是人不是猫」 三丽鸥高层再澄清:她是有胡须的小女孩