新店分局指出,林男(30岁)今天凌晨5时许喝完酒,与邱姓女友(26岁)在新店如意街住处爆发口角,林男持塑胶棍殴打女友,造成其头部受伤,因此邱女负伤逃奔出屋外,跑到附近便利超商求救。

热门新闻:独家|军车掉出一整箱空弹壳!遗落高雄路口 民众惊见报警

林男仍不甘心也追进超商,2人再度爆发拉扯冲突,现场张姓女店员(49岁)见状连忙制止劝架,林男更怒上心头,竟端起茶叶蛋锅,迳自朝女友及店员狠砸,3人皆遭到热汤烫伤,所幸路过民众发现制止,林男只好悻悻然返家。

邱女穿著短裤逃出家门,酒醉林男在后面追,大街上演尖叫追逐。翻摄画面
邱女穿著短裤逃出家门,酒醉林男在后面追,大街上演尖叫追逐。翻摄画面

警方获报到场后,地上锅倒汤洒,还有一大堆破蛋散落,先协助邱女及张女送医治疗,而闹事跑回家中的林男,也因身上有烫伤,警方将其送往医院治疗,目前邱女及张女将提出伤害告诉,超商也将追究毁损责任,正待林男制作笔录后依法送办。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专