新北市议员陈乃瑜晚间于脸书发文,针对板桥某幼儿园喂食不明药物案,教育局原本今晚要开的「说明会」一日三变,家长今天中午临时接到电话说要取消,原因却未说明,她感概:「无助的家长等了三个礼拜,还等不到市府出面办一场说明会。」

陈乃瑜指出,根据 《教保服务人员条例》第33条:直辖市、县(市)主管机关知悉教保服务人员疑似有第十二条、第十三条、第十四条第一项各款及第一项情形后,应于二个工作日内,交由所设之委员会调查处理;另将调查处理结果以书面载明事实及理由,通知行为人及事件关系幼儿之法定代理人或实际照顾者。

「侯市府有成立委员会调查吗?」陈乃瑜质疑, 依法新北市教育局在5/15获报之后,应该要在两个工作天内,也就是5/17那天,交给委员会调查处理!5/17有成立委员会了吗?她想请问调查委员会成员有谁?名单交出来啊!

陈乃瑜强调,孩子是无辜的,到底为什么要让这些孩子和家长承受这些苦难? 并怀疑侯市府是否违法不作为,还涉嫌隐匿?请说清楚、讲明白!

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专