restricted

一名女coser Coco Mu昨深夜在脸书发文爆料,「有摊主在场次帮客人清枪耶」,她表示过去参加泰国cosplay活动时,有摸奶、坐大腿等各种擦边活动,「我以为泰国场次摊主的互动已经很顶ㄌ,没想到台湾还是赢了。」


推荐新闻:蓝白破「对穿肠」现神句:一言不合两党协商三朝元老四分五裂


Coco Mu表示,自己没去该场次,是粉丝和朋友告诉她的,所以自己真的不知道是谁。她po出的别人告知的讯息则显示,5分钟的口交服务要价7500元,而且就写在价目表上。另一名coser则回应指出「我粉丝有拍给我看,我也觉得超扯。」

有网友则在PTT分享了一张现场互动活动的价目表,包括像「洗面奶」要价是「10券」,1分钟大尺度互动要18券,5分钟的大尺度互动则要75券,但未写明是什么样的互动内容。

乡民们则纷纷留言「7500都能吉原洗一次澡了」、「拜托这些阿宅不要搞坏行情好不好」、「7500还没本番,我他妈」、「一点都不觉得羡慕,只觉得可悲」、「开到这价位难怪coser撑不住」、「CU展很多都是JKF女郎去参展的爆出这种事不太意外」、「7500,5分钟,这花的下去真的」。

翻摄自Coco Mu脸书
翻摄自Coco Mu脸书

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专