restricted

前年(2022年)12月周女在校内社团(热舞社)成果发表会上,穿著清凉表演,热舞中一度肩带滑落,差点走光,气氛嗨爆。女学生察觉后赶紧拉起肩带,而因她有穿NuBra隐形胸罩,因此并未露点。不过影片流出后,让周女爆红,IG也瞬间多了数千人追踪。

 

 

周女疑似贴出现场拉K的影片。翻摄画面
周女疑似贴出现场拉K的影片。翻摄画面

据了解,周女后来因故休学,但学籍仍在。昨天(22日)她与一票友人到垦丁狂欢,疑似在饭店内拉K,还高调PO到IG上限动,看不下去的学长因此转发贴文,直言「学妹变坏了!保险柜直接变拉K桌子,真的堪忧,建议复学直接验尿。」

周女澄清那是盐巴。翻摄画面
周女澄清那是盐巴。翻摄画面

周女得知贴文被转发,后来又在限动澄清,「那是逛垦丁大街摊商给的一小包盐巴盘子,大家都喝醉了、喝嗨了!看到觉得很像就在那边搞笑。」、「我相信是没有任何人敢在大饭店做这种事情,还有在小孩的面前啦啊!」并指责大家没有经过查证就在乱传。

警专女学生劲歌热舞,台下师生嗨爆。翻摄自脸书「爆废公社」
警专女学生劲歌热舞,台下师生嗨爆。翻摄自脸书「爆废公社」

警专指出,周姓女学生因手肘受伤休学中,22日晚间于个人IG发出不正当言行之照片,违反纪律情节严重影响校誉,已决定开除学籍。至于周女贴出的是否为毒品,后续要也厘清。

警专说,校方于该生休学期间,多次与家属及周姓学生保持联系,并叮嘱生活作息应正常,务必遵守相关学校规范。周生休学期间行为,违反纪律情节严重影响校誉,将依「台湾警察专科学校学(员)生奖惩规则」最严厉处分予以开除学籍,绝不宽贷,以儆效尤,并以此案例加强学生品德教育


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

少女被寄养爸强吻摸胸!还拉手摸鸟 寄养妈急求情:不要讲出去