新加坡一名IG有23万余人追踪的巨乳Twitch直播主凯蒂,来台展开徒步环岛,以其火辣性感身材引起台湾网友关注,不过她却找32岁新加坡籍薛姓男子变装朝自己丢鸡蛋,自导自演戏码被警方揭穿后依《社维法》移请高雄地院简易庭裁处。

凯蒂仍持续进行环岛直播,对于自己的行为,她宣称不知道这样子犯法,自己就是「搞娱乐的」,对于被法办觉得惊吓。凯蒂坦言编造丢鸡蛋的剧本是她的错,她感到抱歉,但强调自己与被柬埔寨判囚2年的台湾网红晚安小鸡不同,「小鸡是演绑架,我只是搞笑而已。」

凯蒂仍持续进行环岛直播,对于自导自演遭砸蛋的行为,她宣称不知道这样子犯法。翻摄Kiaraa Kitty脸书
凯蒂仍持续进行环岛直播,对于自导自演遭砸蛋的行为,她宣称不知道这样子犯法。翻摄Kiaraa Kitty脸书

不过,许多台湾网友无法接受她的说法,在她脸书留言狠呛「滚出台湾」、「拜托快点滚,晚安小K」、「建议跟晚安小鸡一样,在监狱先关个两年,再驱逐出境回新加坡被鞭刑」。

高雄前镇分局主动介入调查,调阅周遭路口监视器后,发现丢鸡蛋者是一名新加坡籍薛姓男子,与凯蒂自导自演,11日即通知涉案薛男到案说明。警方后依违法社会秩序维护法,将郑女及薛男移送法办。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

惨!新航乱流班机71伤患 近半伤及头颅脊椎