朱立伦近日展开全台辅选行程,下午到高雄市参与「柯志恩与凤山有约」座谈会时,针对「韩国瑜助选是帮陈其迈拉票」的言论急忙否认,认为韩市长有韩市长的魅力,一定还是可以帮参选人加油,更表示新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕也各有各的魅力,每一位都是最棒的助选员。

朱立伦认为,会说这种酸话的人是希望不要任何人来帮国民党,若按照此逻辑,他也可以说很多人不希望蔡英文来,因为她的「四大韧性」太任性了;大家也不希望郑文灿来帮忙,因为打个羽毛球都要戴安全帽。

朱立伦说,选举还是要回到候选人,柯志恩的个人学经历、人品、表现,还有大家感受到她能团结的努力,一定会受到很多人肯定,更表示也有很多人怀念当时韩市长团队,更反问「我们李四川副市长不是很多人也怀念吗」?似乎对韩国瑜站台仍有信心。

★快加入《壹苹》LINE,和我们做好友!

★按赞+追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,重要新闻不漏接!

壹苹新闻网 粉丝团

壹苹娱乐 粉丝团

壹苹时尚 粉丝团