清华大学今天也公告调查原则:

一、主动联系当事人:调查王丹在学校的历年开课记录,主动联系所有课程的修课学生和助教,了解是否还有其他学生和助教遭遇性平事件,并提供相关资讯和权益说明。

二、公开呼吁当事人与学校联系:在学校性平会网站公告相关资讯与联系管道,公开呼吁有相关遭遇的同学与校方联系。

清华大学强调,校方长期推动性别平等教育,积极维护学生的学习权,打造多元包容和安全友善的教学环境。校方将积极协助有相关遭遇的学生,展现维护学生权益的信念和行动。

热门新闻:独家|新北市府爆男男性骚!主任遭控「摸下属胸臀」 传轮调避风头 

另外,校方也提供疑似性平事件的联系方式,如果在下列期间(2010年8月1日至2017年7月31日、2022年8月1日至2023年1月31日)遭遇到教师王丹疑似性平事件,当时具有学籍身分(不限清华大学学生),请与清华大学性别平等教育委员会联系,专线电话:03-5742626。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专