民众党立委邱臣远昨晚被一位自称为民众党立委赖香伶前助理的女子发文控诉,指出2020年9月14日,当天她穿著合身裙装,结果被邱臣远不断地朝她身体打量,当她蹲著询问邱臣远是否需要准备午餐便当时,「当时,我蹲在他面前,我的左手摆在自己大腿上,他回『不用便当』,同时将手放在我的大腿的左手上。我立刻站起身,和邱臣远说我要去处理其他工作,而他的视线一直停留在我穿裙子露出的腿上」。

对此,邱臣远在凌晨发表4点声明,表示自己并不认识此人,亦与此人无工作职属或任何关系;本人一向恪遵职场性平原则,谨守分际,绝无任何逾矩之情事;对于该员所影射之不实情事,本人深表遗憾;此事若涉及诽谤、妨害名誉,本人保留一切法律追诉权。

而民众党主席柯文哲今天出席活动时,面对媒体不断提问「邱臣远要处理吗」、「会不会是政治操作」、「相信邱臣远的清白吗」、「不对邱臣远发表任何回应」、「会公开透明处理邱臣远吗」等问题,始终保持同个微笑表情,仅说一些毫不相关的回应,如「来来来,这样没办法走路」、「哇这要怎么走路」、「突然发现这个不错欸」,对邱臣远涉性骚一事只字不提。

而媒体询问新北幼儿喂药案相关问题时,柯文哲则请一旁的民众党新北市议员陈世轩表达意见「那个陈世轩你帮忙回答一下」,陈世轩马上回答「请去看我昨天的质询」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

遭踢报30年前性侵女同事 纽约市长否认:不认识她