新北市幼儿园喂药案风波不断,时代力量立委王婉谕今天下午也与社福团体举办「不药伤害我的孩子」活动,并赴新北市府表达不满。

另一方面,副总统赖清德今天出席台北场「信赖台湾之友会」,并于会前联访时表示,基本上民进党肯定王婉谕跟社福团体发起的活动,针对新北市喂药事件,他认为重点还是在孩子身上,新北市政府应该要特别去说明,家长所陈述、媒体所报导的孩子的戒断症状到底为何,这是最重要的。

赖清德说,另外家长有在陈述,媒体也已经有报导,幼儿园有喂食孩子「彩虹药水」,此事是否为真?若说孩子已经有戒断症状,且幼儿园也确实喂食孩子彩虹药水,这样整个事情在处理时,就会更清楚,若公布此重点,孩子的真实情况,相信社会知道后,也会比较放心新北市府目前处理的方式。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

板桥幼儿园被控喂药不起诉!家长提再议成功 高检署发回续查理由曝光