民众党总统参选人柯文哲日前上专访时自爆,有人开2亿美金要他当副手,引发各界哗然;律师黄帝颖昨天要求柯文哲说清楚对方是谁,并认为此事涉违反《选罢法》「搓圆仔汤」条款,而赴台北地检署具状告发。柯文哲昨下午受访时表示,这次选举骗子、掮客太多,但是「这一页就把翻过去,反正都结束了,我们就认真的打赢选战」,不过他随后接著说「现在什么余姓商人、季将军、魏先生的都出现」,又惊爆更多可疑名单。

柯文哲今天前往新竹湖口扫街,受访时再度针对此事回应,那一页就翻过去,反正在过程中,骗子、掮客、中间人一大堆,事情过去就过去,就把那页翻过去,还是认真思考台湾的未来。

针对柯2014年曾认为连胜文拿财团3亿,现在自己遇到此事,是否考虑公布这些人姓名?柯文哲闻言眉头一皱反问,「连胜文哪需要跟人家拿3亿?他靠自己就够了」。他强调,如果有人告发就去处理,对他来说,这终究是文化、DNA的不同,「所以...就算了」。

媒体追问,说要翻页又供出「季将军」跟「魏先生」?柯文哲表示,细节应该去问那些幕僚,这也不需要他在这边说,而且越扯越多。

此外,针对原本桃竹苗支持最高,但最近民调有下滑趋势,柯文哲仅回应「哎呦,不要每天在看民调,认真做事就好」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专