据《联合新闻网》报导,吴欣盈表示,之前竞选办公室只有通知她先准备资料表格,并没有说她会成为副总统参选人,直到登记当天上午8时才接获通知,要她先到竞办开会,然后11时跟柯一起去中选会登记。吴猜测,可能柯当时有很多口袋人选。


推荐新闻:消防正妹「隐藏版」美照曝光 忆外婆住消防队旁却等呒救护车


吴欣盈近日面对媒体询问时频频引发争议,据《中央社》报导,她今天前往宜兰苏澳南天宫陪同党籍立委参选人陈琬惠参拜时,与庙方人员闭门座谈,之后面对媒体询问都不发一语,有媒体追问「心情好吗?」她只比了个「OK」的手势便离去。

吴欣盈在登记当天才知道要当副手则引起PTT乡民们的热议,大家纷纷留言「太诚实了吧」、「不然勒,前一晚还在五汉废言」、「赵少康也是啊」、「我猜是黄33拒绝,稳稳的选上立委比较好」、「阿北真的确定这副手有想胜选吗」、「临时抱公主脚」、「要酸临时决定的,侯阵营才是吧,当天11点还打电话给柯文哲ㄟ」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专