国民党立委王鸿薇4日爆料,民进党总统参选人赖清德竞选总干事潘孟安,入住绿能厂商5千万豪宅「力麒御品」,四房还拥有双车位,她质疑,力麒建设本来就和新潮流关系深厚,长期就是民进党新潮流的金主,但潘孟安则解释是承租,并秀出租约显示每月租金6万元。

蓝委王鸿薇先前质疑,潘孟安是有多钱,「需要租一个四房,双车位的房子?当台湾人民白痴吗?」翻摄自王鸿薇脸书
蓝委王鸿薇先前质疑,潘孟安是有多钱,「需要租一个四房,双车位的房子?当台湾人民白痴吗?」翻摄自王鸿薇脸书

如今《镜周刊》爆料指出,马文君的张姓助理是潘孟安邻居,在2019年买下力麒御品8楼,更狠酸「国会助理能买下84坪总价5千多万的房子,真令人羡慕」,更起底张姓助理,就是先前国造潜舰泄密案时,海军前顾问郭玺所爆料,2011年招待马文君跟家人到上海旅游,由张姓助理跟她约在立院附近餐厅包厢,拿走18万现金当作旅费。

对于张姓助理的相关爆料,马文君办公室仅向《壹苹》表示,张姓助理离职很久了,她2016年离职、2019年买房,「她夫家在桃园是很有钱,他们也是贷款八成买的,感觉媒体报导牵扯太远了。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专