侯友宜日前谈及当初蓝白合签署6点协议时说,台湾第3波民主改革是为了建立典范、团结大家,他有签署这项协议,对他来说一定算数,「联合政府我一定势在必行」。

赵少康昨天接受网路节目「董事长开讲」直播专访,赵少康指出,联合政府最早是柯文哲开始喊的,侯友宜也同意。但柯文哲说被骗第一次,不能再被骗第二次,不过柯文哲到底是被谁骗,侯友宜都已经讲签过名,就会承认,而他也支持成立联合政府。

赵少康进一步说,如果侯康配最后赢得大选,可以把柯文哲,甚至是郭台铭请来,大家一起讨论,不只是部会首长,包括行政院长人选,都可以一起讨论。不过,赵少康表示,这是他的个人意见,但他相信侯友宜也一定希望能够有多一点的人加入。

对此,民众党不分区立委候选人黄珊珊忍不住在脸书发文大酸,「赵少康自居老大、找人谈阁揆?」显然对他的喊话不以为然。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专