民众党主席柯文哲每周二、五都会到民众党立院党团办公室开会,不过先前传出民众党中央党部有部分部门在国会「借用」办公室工作,柯文哲此举遭疑「寄生国会」。而柯文哲昨天受访还称「是国会寄生我」。

民进党立法院党团干事长吴思瑶今天批评,柯文哲不只占立法院便宜,现在还吃立法院豆腐,请立法院长韩国瑜捍卫国会的尊严,把柯文哲这位最大的国会寄生虫请出立法院。

「民进党的无耻没有下限」,黄国昌在脸书发文反击,党团邀请柯文哲主席每个礼拜二、五参与党团会议,让党团成员与柯主席能有充分沟通,也让党团法案与竞选政见以及民众党的政策能紧密连结,请问这到底是哪门子「寄生」?

黄国昌指出,如果真正要说「寄生」的话,民进党滥用国营事业及财团法人的资源,豢养了一堆绿色自家人,从纳税人身上吸血,这才是真正所谓的「寄生」吧!黄国昌怒呛,「做贼的喊抓贼,打人的喊救人,民主进步党的无耻,真的没有下限!」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

事故瞬间曝光!康桥校车翻覆增至18人送医 校方紧急回应