台北国际食品展,作为亚洲地区最具规模和影响力的食品展览之一,即将于2023年6月14日至17日在南港展览馆举行。我们很荣幸地宣布,伂橙股份有限公司将参加此次展览位于南港展览馆一馆,展位编号为J0810。

作为专业的茶饮原物料供应商,伂橙股份有限公司在国际市场上有著超过32年的深耕经验。我们以「品质、创新、服务」为精神,拥有强大的研发团队和多项国际认证的专业工厂,经过严格的检验程序,提供高品质的茶饮原料。产品供应全球各大手摇系统、大型餐饮系统、连锁超商。为客户提供安心、优质的茶饮体验。

面对瞬息万变的市场的变化,伂橙High Tea 致力于开发独特茶品,汇集全球特色饮品原料,今年特别推出多款全新产品,包含南非绿国宝茶及龙眼木质高山红茶。

”南非绿国宝茶”在采收后,不进行发酵,防止许多有价值的营养素在此过程中消失,因此保留更多的营养成份,有「晚安茶」、「不老茶」、「长寿茶」的别称。不含咖啡因的茶饮,深受孕妇、孩童全素食者的喜爱。

“龙眼木质高山红茶”,精选自斯里兰卡及印尼苏门答腊高山茶园,以低温慢焙的手法制作,呈现出浓郁温暖的质地。茶叶带有龙眼木柴烧时所散发的独特风味,如同陈放雪莉桶多年散发出成熟果甜的香气,茶汤呈现出红艳明亮的色泽,茶感浑厚扎实,整体风味更具高雅的层次感。

伂橙股份有限公司诚挚邀请您莅临展览现场,品尝我们独特的茶品系列。展位编号为J0810,位于南港展览馆一馆。我们期待与您见面,分享我们的茶品市场经验,并探讨茶饮产业的未来发展。

请密切期待2023台北国际食品展,一同体验伂橙High Tea带来的茶品魅力!

如欲了解更多信息,请访问我们的网站:https://highteaworld.com/