亚洲棒球锦标赛B组预赛今天在台北大巨蛋举行,B组有日本、菲律宾、巴基斯坦、泰国,今天中午比赛由泰国与菲律宾队交手。

菲律宾队有一定的实力,今天比赛投打发挥,先发投手埃吉亚(Vladimir Eguia)投5局仅被敲出1支安打,投出9次三振、1次四坏保送,没有失分。

菲律宾队团队敲出10支安打,加上对手送上偏多10次四坏保送、另有3次守备失误,终场以大比分差抢下首胜。

菲律宾队总教练比纳罗(Orlando Binarao)先前也有带队来台参赛过,此批球员是今年杭州亚运班底,今天首场比赛派出阵中最好的投手先发抢胜,目标锁定季军。

今天比赛进行到后段也有小插曲,台北大巨蛋数度响起消防警报,比纳罗赛后受访坦言有吓到,也马上透过翻译了解状况。

根据远雄声明,该警报来自于巨蛋园区商场栋地下层,由于巨蛋园区目前仅体育馆取得使照,故赛事期间仍就园区商场栋和办公栋进行消防系统测试,也有要求施工单位留意,避免对赛事造成影响。(中央社)

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


往下閱讀下一則新聞 往下閱讀下一則新聞