Dominique Wilkins生涯在NBA长达15个赛季,主要效力亚特兰大老鹰队,拿下26688分、7169个篮板,9度入选全明星队,更2度拿下灌篮大赛冠军,1986-87赛季拿下得分王、年度第一队肯定,并入选联盟75大球星。

「法国小跑车」Tony Parker同样入选NBA名人堂及75大球星,生涯历经18个赛季,6度入选全明星,并帮助圣安东尼奥马刺队拿下4座总冠军,他也在2006-07赛季拿下总冠军赛MVP,现为法甲联赛ASVEL球团主席。


 【推荐新闻】准经济部长郭智辉曾有意「进军中职」 因3个不合理打退堂鼓


2024国泰NBA国际高中邀请赛将于4月28日下午在新竹县体育馆登场,民众可透过ibon系统索取免费门票。

本届参赛队伍包括台湾的松山高中、光复高中,以及日本的福冈第一高校、开志国际高校,并邀请圣安东尼奥马刺啦啦队Spurs Hype Squad和底特律活塞灌篮队Pistons Extreme Team带来原汁原味的NBA表演。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
三读通过!立院确立「藐视国会」、听证调查权 改革重点一次看