保罗曾12度入选明星赛,生涯助攻数排名NBA史上第3,但就是拿不到冠军,本季他在勇士还中断连续13季打进季后赛纪录。

推荐:大谷翔平砸5.6亿在夏威夷买豪宅!内有专用棒球训练设备

但在勇士出局之后,保罗说:「我还想继续打,我热爱篮球,我想今年会是个很重要的夏天,我会继续回来。」这也代表保罗将继续他的第20个NBA球季, NBA史上打最久未夺冠,是卡特(Vince Carter)的22季。

保罗和勇士还有1年3000万美元的非保障合约,考量他本季平均得分已不到10分,勇士几乎不可能执行,而会选择裁掉他。

不过今天包括勇士总管邓里维(Mike Dunleavy)和总教练柯尔(Steve Kerr),都表示希望保罗再回来勇士,他们应该是希望保罗以老将底薪加盟,不过保罗如果愿意拿老将底薪,在今夏应该会引起各队争夺战。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

尼克教头狠操球员被骂冷血!但主将力挺:他让球队前进一大步