今年季后赛看不到林志杰怒吼。PLG
今年季后赛看不到林志杰怒吼。PLG

PLG今日例行赛落幕,随即正式公布季后赛赛程,5月23日晚上7点在桃园巨蛋开打,Series A先登场,由例行赛排名第一的桃园璞园领航猿迎战上第四的新竹御顶攻城狮,Series B由例行赛排名第二的福尔摩沙梦想家对上第三的新北国王,首战5月24日在台中进行。

推荐:独行侠尔文关门14战全胜!比乔丹还神

季后赛首轮2个系列赛均为七战四胜,主场配置为「2-2-1-1-1」,季后赛的主场优先顺序,以例行赛战绩排名为主。

今年PLG季后赛以 #决不退让 做为口号,看著各队带著期许、目标,在高强度的赛事下,谁能克服一切的挑战捧起最后的冠军金杯,成为联盟新科王者。

由于3连霸的勇士首次无缘季后赛,今年PLG季后赛除了首轮首次采用七战四胜制,创下许多第一次,领航猿首度登上例行赛第一,季后赛首次在桃园巨蛋开打,首次不会在台北市进行季后赛,也会产生第一支非勇士的冠军队。

虽然「兽迷」觉得很惋惜,今年季后赛看不到「野兽」林志杰,不过上季无缘季后赛的林书豪,今年将首度打季后赛,「豪神再临」可以期待。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
弟弟林书纬8投0中被嘘爆!林书豪不忍:做为家人我很难过