首度担任基隆的城市代言人,安心亚表示非常荣幸,开心分享:「基隆真的很多美食,想推荐大家多来基隆,感受基隆的魅力!」她并表示因为闺蜜是基隆人,「常常来找她一起去庙口吃夜市!此外也会来八斗子吹吹海风、吃吃美食放松一下!」对基隆知之甚详的安心亚如数家珍,「游客不妨至八斗子拜拜,拜完再绕到基隆庙口吃吃美食,将当天的工作压力跟辛苦都释放掉!」

安心亚将在基隆年终演唱会献唱。基隆市政府提供
安心亚将在基隆年终演唱会献唱。基隆市政府提供

她也表示基隆是温暖她的一个地方,在基隆可以花上一天时间,「很多景点超赞的,游历完,傍晚再去拜拜、吃美食看看夜景,好惬意!」安心亚推荐心目中前三名基隆在地美食,分别是阿华炒面、卤肉饭加蛋+油豆腐、以及竹笋排骨汤,「很值得从台北专程开车来基隆吃的美食!」

至于将在基隆年终演唱会领衔开唱,被问到战袍进度如何?安心亚神秘笑说:「卖个小关子,请大家可以拭目以待诶!」安心亚才貌兼备,今年又入围金钟视后可喜可贺,被问到来年工作新计划?她说:「目前就是一直拍戏挑战自己,将有两部戏剧作品将在明年与大家见面,可以期待一下唷!」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专