李多慧因长期在台湾工作,没能够时常陪在父母身边,虽说韩国春节假期只有4天,但她仍相当珍惜且珍贵,目前住在首尔单人套房的她,过年期间把父母、姊姊从故乡接上来过节,化身首尔导游,带家人到处趴趴走。不同于大家包红包给父母的习俗,李多慧透露因为家人都还在工作,认为比起给「孝亲费」,送礼反而才能表达心意,而且自己也很享受选礼物的瞬间。

李多慧比起包红包较喜欢送礼物。李多慧提供
李多慧比起包红包较喜欢送礼物。李多慧提供

过年过节,最害怕的就是被问到让人尴尬的问题,李多慧也说在韩国最常被问到的就是「读书读得好吗?」、「什么时候要结婚?」、「什么时候生小孩?」但因为家人都相当尊重彼此的生活,因此过年间没被逼问到人生规划的相关问题。

时常在频道,见证到无数次「吃货」时刻,李多慧自曝体重最高达到52公斤,目前维持在47公斤,被问到过年期间会不会特别忌口?李多慧坦言:「因性格活泼,所以活动量也大,喜欢运动,所以不会另外调整饮食。」

李多慧曝回台计划。李多慧提供
李多慧曝回台计划。李多慧提供

说起2024年的展望,她说:「如果说2023年对我来说是新的经验和学习的一年,我想在2024年展现更加进步的样子、成长的样子、实现新的挑战并取得成就的样子。所以现在在韩国的时候,每天都在学习中文和练习舞蹈。」且透露想制作自己的歌曲和舞蹈。

李多慧在2023年3月加盟台湾中华职棒乐天桃猿啦啦队,与乐天桃猿队合约在去年底到期,未来动向备受外界关注。被问到回台时间,经纪人则表示要看工作有没有定案,因此「目前也尚无回台计划」,而新合约的动向?目前也无答案。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专