刘家昌去年为了江西「华泉小村艺术城」所有权纠纷,和前妻甄珍(本名章家珍)全面开战,除了控告甄珍伪造文书和套汇等刑事犯罪,甚至指控甄珍没让儿子受过完整教育,导致他常惹事生非,以及甄珍曾在中国北京帮儿子召妓,儿子未成年时曾在酒吧醉殴浦东公安局长等,对此甄珍抨击刘家昌「寡廉鲜耻」,散布子虚乌有的话,真相交给司法处理。

而章立衡今在脸书PO出:「想对敌人说,你造的孽,颠倒是非,我会让你家破人亡,身败名裂,牢狱之灾。」配上电影《噩梦挽歌》的主题曲,对这位「敌人」仇恨值爆表。

他后来将此文删除,无奈表示看到媒体报导,觉得自己命苦,「随便Po一个文就可以跟不搭嘎的人坐上不搭嘎的连接……我跟这个人彼此不了解也没有往来,也不会有往来。希望媒体朋友不要再拿他来恶心我」。网友留言替他打气,包括网红四叉猫也喊「加油」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

杨丞琳跟进陈妍希欧阳娜娜 安徽媳妇发声:中国终将实现完全统一