李影曾在访问中透露,刘松仁是她拍拖最久的男友,那时候自己贪玩,刘松仁劝她收工就好好休息,不要到处去玩,「我听不进去,慢慢感情转淡,在冷战中分手」。她后来和成衣商沈海键有过一段8年婚姻,育有2个女儿。移民加拿大的她,2003年与女儿返回香港生活,偶尔拍戏,也常回加拿大和朋友相聚。

刘松仁昨听闻媒体告知李影猝逝,表示自己不知此事,他与李影一直有联络,没听说她有什么病,称要打探一下后便挂断电话。他今凌晨在微博PO出与李影的WhatsApp聊天截图,可看到刘松仁清晨6点半传盆栽照问候,李影在11点半回复称自己刚回到加拿大好冷,「3月中回港再约你探仙姐」,刘松仁几分钟后回应「又走了」,两人闲话家常一番。如今李影永远失约了,刘松仁不舍:「我们不是3月中有个约会吗?怎么你真的走了……​​」

刘松仁(左)和李影最近还有联络。翻摄刘松仁微博
刘松仁(左)和李影最近还有联络。翻摄刘松仁微博

郑秀文曾于1995年与李影合作TVB电视剧《亲恩情未了》,她在IG贴出两人对戏的画面:「有幸跟李影姐饰演母女,故事感人,李影姐担起故事主轴,演活含辛茹苦的伟大母亲角色,而Mi就饰演一个痛恨母亲的女儿,直至自己怀孕也当上了母亲,才后知后觉地明白自己母亲的伟大和难处。还有,兄弟姊妹之间的爱恨…」郑秀文表示至今难忘大结局和李影的母女法庭戏,「这电视剧的拍摄相当融洽愉快,李影姐很亲切,戏里戏外都是一个温暖的母亲。我们演员们就像一家人的相处。当年的合作和相处,留下了今天的温暖回忆。怀念你,李影姐」。

郑秀文(右)在1995年TVB电视剧《亲恩情未了》饰演李影的女儿,母女对手戏揪心。翻摄sammi_chengsauman
 IG
郑秀文(右)在1995年TVB电视剧《亲恩情未了》饰演李影的女儿,母女对手戏揪心。翻摄sammi_chengsauman IG

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专