推荐新闻:整理房间「掏到金块」PO网 网友狂羡:涨快10倍了!


德州妈妈今天再度公开分享少女与黄子佼的截图照,截图中对方说:「我还不确定会不会住耶,作品会很赶吗?」小黄问:「要..住我家吗?」对方说没对象时,小黄还问她:「但是...不会有需要吗?」

德州妈妈强调,当时黄子佼和孟耿如已在交往中,「截图跟上次我公布的录音档是同个人。黄子佼是2013年8月跟孟耿如交往,问来信者『没有对象,不会有需要吗』是2014年5月。」


推荐新闻:试穿要收钱!她逛东区韩服店被强收「低消60元」 网路炸锅了


她痛批猪哥不会只对一两个人出手,也不会因为有对象就停手。她写道:「『权势』就是这样,随时恶你两句你也不能怎么样。跟比自己小十几二十几岁的女生说『要住我家吗?』、『你不会有需要吗?』劝诱裸体拍摄在法律上也没有罪。」

她表示,有人劝她适可而止,但她认为自己是在替受害者发声,她写道:「每天都有人来呛我不要用舆论审判黄子佼。为什么不?事实上告不成的事情很多,但不代表告不成的是对的。能给那些女生安慰的,就是舆论的支持。能用舆论击溃秃婴,真是太好了。」

翻摄《德州妈妈没有崩溃》粉丝页
翻摄《德州妈妈没有崩溃》粉丝页

推荐新闻:二垒妹脱了!「霸气侧乳」全露 网炸裂:这不科学的身材


她强调自己有查证过消息正确性,她说:「有人怀疑录音档真实性,就别说黄子佼的声音辨认度很高,其他地方我也是有尽力查核的。」除了查证来信者真实身份外,录音档中也有黄子佼叫对方名字的录音,甚至请对方用萤幕录影验证微信文字及录音档属实,查证到2018年的纪录。

德州妈妈呼吁受害者要留下证据,将来有一天才能自保,她说:「有人觉得用微信很奇怪,来信者说原本黄子佼跟她是用脸书沟通,后来叫她加微信。一问受害者群组,全是五花八门的通讯方式,有简讯、MSN、脸书、email。但露骨与试探的内容黄子佼通常是当面说,能在微信中留下纪录来实属万幸。」

翻摄《德州妈妈没有崩溃》粉丝页
翻摄《德州妈妈没有崩溃》粉丝页

推荐新闻:电风扇有「3状况」别再用!台电提醒:当心马达过热起火


其他网友看了以后也痛批:「好恶心的对话」、「Metoo的来源不就是因为取证困难,难以得到正义,所以才发起的吗?希望用大众舆论下架犯罪者」、「真的好恶!支持用舆论击溃这些利用权势欺压未成年男女的恶心大人」、「爱玩的男生真的不会只对一个人这样,通常都是好几个在邀约或乱枪打鸟,至少会中一个」、、「秃婴夜路走多,业力引爆,就是自业自得,用舆论制裁他只是刚好而已,谢谢德妈妹妹的正义之声和暖心支援」、「牠伤害这么多少女,居然还有这么多人呛德州妈不要用舆论审判牠,这社会到底可以多乡愿?我不觉得司法会还给我们什么公道,但『能给那些女生安慰的,就是舆论的支持。能用舆论击溃秃婴,真是太好了。』也唯有让牠社会性死亡才能还给那些女生一点点的公道。我绝对持续抵制牠出现在幕前幕后。」「政府的漠视、不作为才是最大的帮凶。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

投诉|不满3G退场被迫升级4G 中华电信吁用户快做这事避免断讯