Toro开玩笑说,如果门票秒杀,他就在演唱会现场拆编发,没想到收看直播的观众暴动,全部刷一排「+1」,让Toro惊吓不已,坤达说,现在骑虎难下了,Toro要不要现场拆一下,反正等一下就收工了?Toro说,他是为了铁粉们才复刻当年的造型,当时是用烫的,不能洗头发,很痛苦,七天才洗一次。

然而现在则改用编发的,辛苦的是造型师,每天都要辛苦夹发夹,在众人起哄下,Toro决定现在拆一根编发让观众看的开心,没想到一旁的坤达跟阿弟伺机而动,马上向前帮Toro拆头发,让观众欢乐不已,团员也笑到流泪,Toro直呼,都做到这地步了,门票要秒杀吧。

Energy把唯一的电台通告献给Hit Fm联播网,特别把新专辑的三首新歌《Here I Am》、《二次西游》、《把手给我》一次抢先听一分钟,让听众跟歌迷一饱耳福,坤达提到,《把手给我》这首歌是送给歌迷跟团员的,过去这几年的分合再相聚,谢谢歌迷的支持,也感谢歌迷信任他们,把手给他们,同时也是跟团员喊话「把手给我」,把当时未能完成的遗憾再次实现。

Energy新专辑即日起开始预购,《一触即发》台北小巨蛋演唱会7月27日举行,4月20日中午12点于 拓元售票系统正式开卖!5月5日于信义香堤大道广场举办唯一限定签唱会,更多Energy签唱会及相关讯息,请密切关注Energy及相信音乐官网、官方脸书粉丝团、instagram及官方微博

Energy宣传新专辑与攻蛋演唱会。Hit Fm联播网提供
Energy宣传新专辑与攻蛋演唱会。Hit Fm联播网提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

天赦日到来!把握机会消灾解厄 祈求仪式一看就会