Moto2与Moto3这两个级别的车手,在Valencia测试使用的轮胎将与稍早私人测试使用的轮胎相同尺寸和胶料,其中包含Diablo Superbike(光头胎)和Diablo Rain(全雨胎)。两者都是市售的标准规格产品,消费者同时也可以在市售通路购买。
 
先前的西班牙Barcelona首场私人测试中,倍耐力是以「直接更换轮胎」的条件下进行,也因为当时参与测各车队与车手们仍处于赛季中段,为保持车辆的最佳状态,因此无法变更车辆设定。即便如此,当时的测试反应依旧相当正面,在此前提下,目的是验证倍耐力轮胎的尺寸和胶料配方是否为正确的选择,而倍耐力在大奖赛年度冠军落幕后进行的测试,包含起跑/终点的短直线,以及许多挂在低档位的低速弯,这条赛道并非特别苛刻,但赛道略窄,同时还得时常保持在「侧挂」状态。与Valencia相比,首次官方测试使用完全相同的轮胎选项,而倍耐力也以此做为2024年赛季成为Moto2和Moto3级别独家轮胎供应商的最佳开场。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专