「迪士尼探险号」(Disney Adventure)不论是长度、载客量、吨位都是迪士尼邮轮公司旗下规模最大的,船长约342公尺,吃水深度9.4公尺、总重20万8千吨,最多可载客将近6千人,船上员工最多可能达到2300人,各方面都超过迪士尼船队现有规模。

一如其他迪士尼邮轮,「迪士尼探险」也将在船上提供迪士尼风格的娱乐,让大小乘客与米奇船长、米妮船长、迪士尼公主、漫威超级英雄共度欢乐时光。

 

 

 

 

迪士尼首度为旗下邮轮选定东南亚地区的母港,新加坡居于航空、航海枢纽,有优良的港口建设,且有适合全家大小的旅游景点。

迪士尼公司尚未公布迪士尼探险号未来航线,但旅游新闻网站多半猜测会以东南亚为主,动南亚地区有超过40个联合国教科文组织认证的世界遗产,如航线结合泰国、越南、菲律宾等地,势必吸引不少游客。分析也指出,如果拉长航线,澳洲、纽西兰也有可能被包含在内。

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专