业者其实12月2日就在推特发文,po出了一张客人用餐后还有剩饭的照片,但当时并未说明情况,只表示不想要一早就被激怒;12月5日时业者忍不住了,又遇到客人没把饭吃完,于是po出照片怒呛:「你真的可以去死啦!」要这种客人以后不要再来。


推荐新闻:Toyz致歉「砸毁英雄联盟冠军戒」退电竞圈 叹努力改过也没用


业者的激动发文引来许多回响,网友们认为它太激动,客人没把饭吃完的原因很多,不需要把这种事po出来干谯,「也许你的饭真的不合胃口」、「我不喜欢浪费食物,但剩那么多饭肯定有原因」、「你能保证你的饭是客人喜欢吃的吗」,不过也有网友表态支持业者,「浪费食物是不能容忍的事」。

「对不起,我无法控制我的愤怒!」业者事后对于咒骂客人去死一事致歉,表示如果客人吃不完,或其他原因不得不剩下一些食物,至少该跟业者说一声,又不会被罚款或干谯,但大多数客人连声招呼都不打就逃掉了,「我真的很失望」。

拉面店外观。翻摄自拉面店推特
拉面店外观。翻摄自拉面店推特
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
幼园迟到「带进警卫室指奸」 保全猥亵11男女童害下体流血才露馅