根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,美国内布拉斯加州高中女老师华德(Erin Ward)虽然45岁了,依旧保养得宜,非常具有吸引力,然而她却将吸引力用在引诱高中男生上。


不过,违法的事情做多了,总是会出包。艾琳在4月13日跟一名17岁的高中男生非常猴急,就在自己的车内「车震」。当地警方在巡逻时,注意到车子异常震动,当时又没有地震,就前去查看。


警方才刚接近,车子就立刻开走,转进巷弄后,赤裸的高中男生抓著裤子冲出车外,人妻老师则是一丝不挂的在车内被警方逮捕。警方稍后,也逮捕了该名高中男生。


由于高中男生才17岁,警方依法起诉人妻老师。不过在调查过程中,才发现人妻老师的老公竟是拥有哈佛大学硕士学位的国防部高层,还担任美国战略司令部的核武威慑资深顾问。夫妻两人育有2子1女,女儿跟那名高中男生同年,至于是否相识则未报导。


人妻老师面临最重刑期20年的性侵未成年重罪指控,4月16日出庭受审时,原本气质优雅的人设完全破灭,一身落魄狼狈不堪的形象令人遗憾。

 

美国人妻老师艾琳(左)性侵与女儿同年的高中男生,日前出庭照曝光(右)。翻摄nebraska courtroom
美国人妻老师艾琳(左)性侵与女儿同年的高中男生,日前出庭照曝光(右)。翻摄nebraska courtroom

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
女子失踪4个多月无音讯 被发现已魂断异乡成干尸