根据《全日本新闻网》报导,日本栃木县那须町一名当地民众在经过深山的河川边时,赫然发现2具交叠在一起,已经烧到不成人形的尸体。目击者余悸犹存的指出,他经过时,还以为是人体模型,再看才惊觉是被烧得焦黑的真实人体,赶紧向警方报案。


警方调查指出,这2具尸体分属一男一女,2人都被捆绑到无法动弹,再遭到纵火焚烧,尸体旁边还有遗留的汽油罐。行凶者在火烧完后,又用胶带将被害者的面部紧紧黏贴,再套上布袋,疑似要让被害者无法重见天日。


由于被害人的双手都被捆绑,无法挣扎,警方不排除是生前就被纵火焚烧,仍需法医的验尸报告确认。


根据最新调查结果,警方已经查出男性被害人是户籍在东京都台东区的55岁男子宝岛龙太郎,至于女性被害人的身分仍无法确认。由于尸体被发现的地点位于那须町市区东南部10公里处的深山,平常根本不会有人知道,警方将清查行凶者是否有地缘关系。

 

发现尸体的地点是在栃木县那须町的山区。警方已将尸体用蓝色帆布盖住。美联社空拍图
发现尸体的地点是在栃木县那须町的山区。警方已将尸体用蓝色帆布盖住。美联社空拍图

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

学霸夫打死学霸妻!骇人血案才过4个月 「凶宅」不跌反涨6830万开卖