蒋万安今出席2024文山茶笋节-迎尪公巡田园活动,针对有报导指出,蒋万安透过幕僚延揽2026市议员人选,欲培养自己的嫡系部队,让自己未来连任能执政顺利。

蒋万安回应,大家都很喜欢谈选举,但距离2026年还有一段时间,他其实根本没有在思考选举的事,只有全心全意在市政推动上,并强调「在我心中没有什么蒋家军,只有市政上的台北队」。

推荐新闻:蓝绿联手调查京华城、北士科案? 蒋万安:该怎么办、就怎么办

对于今天宗教活动,蒋万安说,木栅忠顺庙的主神尪公,也就是保仪大夫,过去是长期驱逐虫害的神明,文山区昔日茶叶种植非常兴盛,所以只要有虫害的时候,就会请尪公出巡驱除虫害,确保乡亲来年五谷丰收、在地兴旺。

蒋万安指出,最近猫空地区蓬勃发展,结合猫缆以及许多在地景点,所以祈求尪公保佑在地未来能兴旺顺利,也非常欢迎所有的乡亲好朋友们到忠顺庙和指南宫参拜,到猫空、动物园走走逛逛,搭猫缆来吃好笋、品好茶。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

大雷雨狂炸4县市淹水警戒!16县市豪大雨 国家警报响