基隆东岸商场2月1日正式移交微风集团,但是前得标商NET主张拥有基隆东岸商场2至4楼的建物产权,指控市府招商违法,甚至强行对基隆NET商场发动突袭,双方因此对簿公堂。

 

谢国梁表示产权争议应由前任市府团队负责,谢国梁指控林右昌任内未完成资产转移登记才留下烂摊子,要求出面说明,并在深夜召开直播怒呛林右昌「自己家里经济稳定所以我不需要去做一些对市民不利、对自己有利的人,你觉得林右昌需不需要?我跟你讲,他绝对有需要」。

面对谢国梁指控,林右昌隔天受访时指出,有民众看到都觉得说谢国梁市长是不是疯了、喝醉,还是嗑药拉K?「我想身为一个基隆市长这样子真的是有点失格,自己身为基隆市民对说实在觉得还满丢脸的。」

对此,今天谢国梁大动作召开记者会,控诉林右昌的说词导致自己家人、太太夜不能寐,身心都感到十分忧虑,假如别人像林右昌持续对自己不实指控、贴标签,「我们要怎样面对我们的孩子,在此向林右昌提出严正抗议,我绝对没有吸毒,请你不要抹黑,基隆市长绝对不是拉K吸毒犯」。

最后,谢国梁也要求林右昌24小时内亲自道歉,否则他将前往医院采检自清,后续也会提出采取法律行动;至于记者提问关于东岸广场相关问题,谢国梁则没有做出回复。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

谢国梁遭市民罢免第一阶段达标! 柯文哲:不具正当性「增加社会成本」