国民党立委第一阶段提名作业今开跑,今年1月8日才赢得北市立委补选的国民党女战神、北市中山、北松山立委王鸿薇,下午1时30分到北市党部登记,同时也缴交110万保证金和相关费用。

对于立委登记抢得头香,王鸿薇笑说,自从1月8日胜选后,她个人非常努力且认真的经营选区,她今天抢得头香是一个好兆头,她对这次选举有信心。

不过,话锋一转,王鸿薇谦虚的说,她一定要加倍努力,因为2024是场团队战,跟补选是一对一不同,因此她个人要加倍努力来应战。她相信民进党还是会派出可敬的对手,甚至不排除有黑马。

国民党立委王鸿薇今表示2024是场团队战,所以要加倍努力来应战,她不敢掉以轻心。林林摄
国民党立委王鸿薇今表示2024是场团队战,所以要加倍努力来应战,她不敢掉以轻心。林林摄

王鸿薇说,就算届时都没有人登记,据她了解,民进党的规定还是会用征召方式派出强劲对手,所以她一点都不敢掉以轻心。至于传出内政部前部长徐国勇可能就是民进党黑马,王鸿薇则表示非常欢迎,徐是可敬对手,但她也不会怕,会有很多题材竞争,欢迎徐国勇来选中山、北松山区。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专