国民党中央空地旁今挂起两面巨型看板,其中一面特别引人注目,因为就离中央党部步行仅不到100公尺,更狂的是,该幅看板竟是用漫画呈现国民党主席朱立伦,呼吁他脱下征召魔戒,让韩国瑜选总统,只是图中表情狰狞的朱立伦,手握向象征权力的金色魔戒,似乎身陷权欲中,戒环上还写著难以辨识的咒文,再配上暗红色的背景和火焰,似乎也暗示魔戒将导致国民党陷入陷入万劫不复的地步。

韩粉今挥军北上,到党中央表达诉求。苏柏铨摄
韩粉今挥军北上,到党中央表达诉求。苏柏铨摄

而就这这面漫画看板旁,另一面则高挂传统华国美学看板,上面附上青天白云和国旗,写著「反战争要和平,韩国瑜选总统」要国民党征召初选,并配上韩国瑜和基层韩粉合影照片。

另一张看板则是朴实的呈现诉求。苏柏铨摄
另一张看板则是朴实的呈现诉求。苏柏铨摄

台南市韩友会的采访通知上写著,「反战争要和平,2024重返执政」并直接不演了表示「公开推荐韩国瑜选总统」,行程安排则写到,台南市韩友会挥军北上,插旗台北,反战争,要和平,将在中央党部对面插上第二面「韩国瑜选总统」看板。

台南韩友会今将赴国民党中央党部。读者提供
台南韩友会今将赴国民党中央党部。读者提供

韩友会呼吁,国民党要松开魔戒,直言「征召死路,初选活路」,更说希望党员投票40%、全民调60%,不要拖延、不要黑箱。韩友会还说,要以天地立心,为人民立根,专车北上挂看板,并且公开推荐韩国瑜选总统,同时也希望进入中央党部会晤朱立伦。

文宣最后还写到,中华民国是我的国,美丽台湾是我的家,中华文化是我的根,自由民主是我的宝。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专