国民党立法院党团今早召开记者会,指民进党主席赖清德为参选总统,身边的亲信都可以切割掉,面对民进党内部存在的「性骚DNA」,赖要如何切割?面对民进党上下执政团队「黑金DNA」、「诈骗DNA」又要如何切割?国民党团副书记长吴怡玎更拿台南88枪案、台南正副议长贿选案、陈欧珀im.B案指控赖清德完美切割。

对此,民进党发言人林楚茵表示,吴怡玎的父亲吴光训与「康友KY吸金案」主嫌黄文烈共谋涉案,坑杀股民,吴怡玎开记者会前应该先道歉,怎么还如此大言不惭,「另外请问侯家军江怡臻,侯友宜日前和诈骗吸金犯吴光训同桌共进早餐,以徐巧芯的标准,侯友宜也应该道歉」,但国民党为了乱喷政治口水,造谣抹黑赖清德,国民党团竟然邀请诈骗犯开记者会,显然已沦落成侯友宜的诈骗机房。

林楚茵痛批,诬指赖清德切割,其实侯友宜才是标准的切割王,嘴巴说反黑金复辟,结果一再跟黑金议长、副议长是厚友谊,甚至嘴巴骂诈骗,自己却和亚太国际集团诈骗主嫌秦启松也是厚友谊,另外傅崐萁涉及性骚扰,侯友宜也只是嘴巴说说进行切割,看来侯友宜才是切割王,请侯家军好好做功课,小心乱喷政治口水,结果倒打侯友宜。

林楚茵说,国民党新北市议员江怡臻不善尽职责、没有监督市政,对近期发生侯友宜爱将区长涉贪、治安不安等市政问题,置若罔闻,每天跑到立法院国民党团开记者会,自甘沦为侯家军,大喷政治口水。可见江怡臻为了自己的声量,漠视市民权益,现在新北市已经没有市长,竟然连议员都落跑,难怪新北爆出多起市政问题及严重弊案,市民感叹心冷,对侯友宜的不满自然反映在民调数字上。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专