林岱桦指出,高雄,不只是故乡,更是实现梦想的地方。蔡总统大力推动南方前进,随著半导体S廊带逐步落实,产业炼的串连与虚实整合,将会带动高雄城市加速升级,扮演高雄产业动力的第四选区,将会在第一线见证高雄的加速进步。

热门新闻:山道猴真实影片!BMW M2飙北宜跨双黄线 耍帅甩尾「撸壁」翻车了

 

 

林岱桦表示,过去在中央协调土地、水电供应无虞,更推动国际人才培育长达十余年的时间,一直在最前线为高雄争取5G、AI产业投资;国际高端消费的游艇产业,也在高雄定锚成长,让有志于迈向世界的林园、大寮、仁武、鸟松学子们,能够透过产学合作,在家乡贡献所学、实现理想。

林岱桦登记参选,并提出四大政见主轴。翻摄画面
林岱桦登记参选,并提出四大政见主轴。翻摄画面

林岱桦指出,未来四年,是高雄扬帆启航,立足世界舞台的重要时刻,岱桦提出四大政见主轴:

一、持续推动能源国安•产业根基:国防安全、能源产业打造高雄海洋国际运筹中心。

二、推动智慧科技•农业升级:扩大农保、导入智慧科技增加农渔民收入,协助中小企业产业升级。

三、顺畅交通•建设继续:持续推动捷运林园线、黄线,国七、高屏二快,争取防洪治水、造桥铺路经费。

四、百年大计•首重教育:教育环境软硬体升级、扩大产学合作、持续推动双语教育、争取更多津贴让年轻家庭敢婚敢生、争取特色共融公园、扩大推行老幼共园、打造友善动物环境。