柯文哲今下午出席立委邱臣远竞选总部成立大会并受访,媒体问到,吴欣盈被网友翻出曾手提黑色爱马仕包,身穿三宅一生套装质询贫富差距,因此被批评,现场有群众听闻后,激动呛「这什么烂问题啦!」

吴欣盈今也出席邱臣远竞总成立会,但提前离席未受访。民众党提供
吴欣盈今也出席邱臣远竞总成立会,但提前离席未受访。民众党提供

柯文哲表示,我们也不用避讳,她过去就是有钱人家出生的嘛,所以穿著那个,「难道你故意要让她穿成乞丐装,才可以在国会上面质询吗?」柯指,每一个人做好他的工作,正常表现他自己的行为,这样就好了,他一直希望台湾是一个比较诚实、比较正直的社会,而不是每一个人看起来都很假。

另针对近期多份民调显示「柯盈配」垫底,加上副手吴欣盈连来应对媒体态度,也引起争议,媒体就此询问柯文哲看法,他回应,民调本来就会高高低低的,他坦言当时一登记完有一点震荡,但是相信很快就会恢复,「只要我们下定决心,义无反顾拚一次,很清楚有我们的方向」,柯相信支持者都会回流。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专