徐巧芯表示接获报料指称温朗东涉嫌逃兵,爆料者指出,10几年前役期还是1年多,温朗东因不想浪费时间,所以打算「装疯逃兵」,入伍后常做很多奇怪的事情,想要因此以「精神异常」理由验退,几个礼拜后果真就被验退了。徐巧芯说,以目前《妨碍兵役治罪条例》规定,逃兵役要处5年以下的有期徒刑。


【推荐新闻】你累了吗?7旬老翁凌晨骑车 竟逆向闯国道冲进雪隧 


但温朗东不甘示弱,反咬徐巧芯丈夫刘彦澧特过特殊关系获得免役,不过遭刘彦澧秀出X光相片打脸,虽然事后温朗东道歉,但他说「我们学生时代就认识,但我没跟你混熟,以至于当年我没有资格劝你不要娶这种老婆。我对此感到抱歉。」酸度爆表。

17日傍晚温朗东又说,自己并非党公职人物,徐巧芯在媒体上泄漏他的病情隐私,无益于公共讨论,且徐巧芯添加众多虚伪不实(例如吃草、大小便….等)细节诋毁本人名声,将于23日上午10时,前往北检按铃申告,并民事求偿新台币150万元。提供不实资讯并泄漏本人病情者、散播不实资讯者,之后将一并提告。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

致死率30%!日本「化脓性链球菌」病例激增 高龄者尤须注意