桃猿队打线在1局上就有攻势,林立、梁家荣接连敲安打后,林承飞从软银先发投手大津亮介手中轰出3分全垒打,取得3比0领先;不过软银在2局下靠著近藤健介、华克(Adam Walker)接连敲安打,追回1分。

 

桃猿队先发投手陈冠宇第3局退场,软银在陈克羿登板后掌握机会,获得2次保送后,柳田悠岐敲出深远二垒安打,带有2分打点追平比分,山川穗高再一棒轰出2分全垒打超前,之后近藤健介击出的球造成二垒手林立失误,软银单局灌进5分。

软银在第4到第6局都有分数进帐;桃猿队打线自第2局开始就没有得分,直到8局上杜禹锋击出内野安打加上游击手失误上二垒,再靠著梁家荣推进及廖健富的高飞牺牲打得1分;不过软银8局下再攻下1分,最终桃猿队以4比11不敌软银。

陈冠宇此战先发投2局,被敲出4支安打,没有保送、也没有夺三振,失掉1分;接著陈克羿中继投3局,被敲出7支安打,包含1发全垒打,失掉8分;陈柏豪虽然6局下遇危机掉分,不过7局下演出3上3下,总计投2局失1分;最后张梓轩投1局失1分。(中央社)